ZusammenWachsen

Neben den Gottesdiensten am Sonntagvormittag bieten wir jedem Interessierten die Möglichkeit, Gott auch innerhalb der Woche kennen zulernen oder das Thema der Sonntagspredigt in Hauskirchen zu vertiefen. Als Hauskirche bezeichnen wir eine kleine Gemeinschaft von Menschen, die sich bei jemandem zu Hause trifft, um gemeinsam Zeit zu verbringen, füreinander da zu sein und gleichzeitig über geistliche Themen zu sprechen, die relevant für den Alltag sind. Was im Gottesdienst an Gemeinschaft, persönlichem Austausch und Gemütlichkeit vielleicht zu kurz kommt, kann man in einer unserer Hauskirchen erfahren.

Get Started

Unsere Kleingruppen sind ein Ort authentischer Freundschaften. Wir teilen miteinander das Leben und ermutigen und fordern einander heraus. Als Hauskirche bezeichnen wir eine kleine Gemeinschaft von Menschen, die sich bei jemandem zu Hause trifft, um gemeinsam Zeit zu verbringen, füreinander da zu sein und gleichzeitig über geistliche Themen zu sprechen, die relevant für den Alltag sind. Neben den Hauskirchen gibt es andere Kleingruppen in denen du Menschen mit ähnlichen Interessen treffen kannst um über ein konkretes Thema zu sprechen oder ein Hobby miteinander auszuleben.

Finde hier eine Kleingruppe, die zu deinen Interessen, deinem Alter oder Wohnort passt und kontaktiere einfach direkt den jeweiligen Ansprechpartner. Du kannst uns aber auch eine allgemeine Anfrage an kleingruppen@kirchefuerbonn.de senden um eine persönliche Empfehlung zu bekommen.