Musik ist ein wichtiger Bestandteil unserer Gemeinde. Von klein auf fördern wir unsere Kinder ihre musikalischen Fähigkeiten zu entwickeln und einzusetzen. Vor allem im Kinderchor schulen sie unter professioneller Anleitung ihre Stimme, treten mehrmals im Jahr in Gottesdiensten auf und entdecken ihre schauspielerischen Talente in Musicals. Ein besonderes Erlebnis ist der Weihnachtsgottesdienst, bei dem bis zu 300 Besucher kommen und der komplett vom Kinderchor gestaltet wird. Der Kinderchor trifft sich jeden Freitag um 17:oo Uhr, außer in den Ferien.

Zum Kinderchor anmelden

Video vom Weihnachtsgottesdienst

Wenn Sie Interesse haben Ihr Kind beim Kinderchor anzumelden, können Sie gerne bei einer der Proben vorbei schauen. Schreiben Sie uns, wenn Sie Fragen zum Kinderchor haben an info@kirchefuerbonn.de