Kirche für Bonn

ONLINE

Wir bringen Kirche überall dahin, wo du gerade bist.
Auch wenn wir uns persönlich nicht treffen, sind wir in den nächsten Wochen online für dich da.

ONLINEGottesdienste

Jeden Sonntag um 10 Uhr startet der Gottesdienst im Livestream auf unserem Youtube-Channel und ist danach 24 Stunden lang abrufbar. In den Gottesdiensten gibt es Updates zum Leben der Kirche für Bonn, eine Zeit des Lobpreises, eine Predigt und weitere ermutigende Elemente. Ergänzt wird das Angebot durch Material für ein separates und ohne Vorbereitung leicht durchzuführendes Kinderprogramm sowie durch Reflexionsfragen zur Vertiefung der Predigt.

ONLINEKleingruppen

Wir wollen zusammen wachsen trotz physischer Distanz! Du musst die nächsten Wochen nicht alleine meistern. Wie wertvoll es ist, wenn Menschen für dich beten, ein offenes Ohr für dich haben und ihr Leben mit dir teilen, erlebst du in einer Kleingruppe. In der aktuellen Phase treffen sich unsere Kleingruppen online. Falls du Fragen dazu hast, darfst du dich gerne an deinen Kleingruppen-Leiter wenden. Wenn du noch nicht Teil einer Kleingruppe bist, bist du herzlich eingeladen, für die nächsten Wochen an einer Online-Kleingruppe teilzunehmen. Schreib uns einfach eine kurze Nachricht an kleingruppe@kirchefuerbonn.de

BLEIBE AUF DEM LAUFENDEN!

Abonniere unsere Kanäle, um mit uns verbunden zu bleiben.

2019 collection

WIR BRAUCHEN DEINE HILFE!

1.Kennst du Menschen die betroffen sind und weißt WIE wir ihnen gerade helfen können?

Dann informiere uns über eine der folgenden Kontakte:

01709883919 Erwin S.
015221507350 Dennis N.
01622461233 Rolf P.
01715174277 Toby E.

2. Bist du bereit in den nächsten Stunden oder Tagen zu helfen?

Dann folge dem Link zur Helfergruppe: t.me/kfbhelfer

Dort werden die Hilfsleistungen koordiniert.