Kirche für Bonn

ONLINE

Wir bringen Kirche überall dahin, wo du gerade bist.
Auch wenn wir uns persönlich nicht treffen, sind wir in den nächsten Wochen online für dich da.

ONLINEGottesdienste

Jeden Sonntag um 10 Uhr startet der Gottesdienst im Livestream auf unserem Youtube-Channel und ist danach 24 Stunden lang abrufbar. In den Gottesdiensten gibt es Updates zum Leben der Kirche für Bonn, eine Zeit des Lobpreises, eine Predigt und weitere ermutigende Elemente. Ergänzt wird das Angebot durch Material für ein separates und ohne Vorbereitung leicht durchzuführendes Kinderprogramm sowie durch Reflexionsfragen zur Vertiefung der Predigt.

ONLINEKleingruppen

Wir wollen zusammen wachsen trotz physischer Distanz! Du musst die nächsten Wochen nicht alleine meistern. Wie wertvoll es ist, wenn Menschen für dich beten, ein offenes Ohr für dich haben und ihr Leben mit dir teilen, erlebst du in einer Kleingruppe. In der aktuellen Phase treffen sich unsere Kleingruppen online. Falls du Fragen dazu hast, darfst du dich gerne an deinen Kleingruppen-Leiter wenden. Wenn du noch nicht Teil einer Kleingruppe bist, bist du herzlich eingeladen, für die nächsten Wochen an einer Online-Kleingruppe teilzunehmen. Schreib uns einfach eine kurze Nachricht an kleingruppe@kirchefuerbonn.de

ONLINEWillkommenskurs
Auch in den nächsten Wochen werden wir jedem die Möglichkeit bieten, nach den Online-Gottesdiensten an einem 15Min.-Willkommenskurs teilzunehmen. Dieser kompakte Kurs bietet allen Interessierten die Möglichkeit, ihre Fragen zur Kirche für Bonn loszuwerden oder einfach nur zu erfahren, wer wir als Kirche sind und wie jeder ein Teil dieser Kirche werden kann. (Dazu findest du unter dem Video einen Link zu einem „zoom-meeting“ und weitere Informationen zur Teilnahme.)

21 Tage Bibel&Gebet
20.03.-10.04.

Auch wenn die Umstände nicht in unserer Hand liegen, so können wir aber stark beeinflussen, was IN UNS passiert. Durch 21 Tage Bibel&Gebet wollen wir bis zu Karfreitag nach einem gemeinsamen Bibelleseplan das Wort Gottes zu uns sprechen lassen und im Gebet EINS werden. Folge uns dazu auf Facebook und Instagram, um regelmäßige Impulse zu erhalten.

BLEIBE AUF DEM LAUFENDEN!

Abonniere unsere Kanäle, um mit uns verbunden zu bleiben.